О Форексе.

Цель написания этого текста показать своим друзьям, что рынок Форекс – это не казино, ну и конечно, достичь двух других целей: заработать и удовлетворить собственное эго.

14-летний опыт (с перерывами) торговли на Форексе меня убедил в некоторых правилах: не торгуй пьяным, планируй заранее и не отходи от плана, ставь стопы, технари круче фундаменталистов, не торгуй на свои деньги (ответственность), прибыль выводи ежедневно, ушел в минус на 20% сажай пионы на ферме часа 2, а лучше сутки.

Так вот, пару месяцев назад, я решил организовать группу на фейсбуке, и выкладывать туда свои стратегии для общего обсуждения и бичевания. Моему удивлению не было предела когда я обнаружил, что 100%, повторяю 100%, моих стратегий оказались прибыльными (и не на 20-30 пунктов). Это можно проверить по моим постам в Группе и на этом сайте, ни одно сообщение от меня не было отредактировано или удалено. Я гений? Хи-Хи, вряд ли. Все предсказуемо, просто нужно придерживаться вышесказанных правил моего рынка.

Я не оговорился, именно “моего рынка”.  Я ставлю какие-то линии, горизонтальные и наклонные, и только я понимаю почему я их поставил, только мне понятен замысел всемогущего рынка приближающегося к этим линиям и уровням.

В институте меня всегда ругали за то, что я не могу писать Заключение. М-да, за 43 года я не научился ставить точку во всех делах, может поэтому я жив еще? Заключение я писать не буду т.к. не умею…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: